Rôti de veau Méridional

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Ingrédients :

1 rôti de veau
1 oignon
4 tomates entières ou 1 petite boîte de tomates pelées
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
20g de basilic en poudre
20 cl de vin blanc
2 morceaux de sucre
Huile d’olive
Sel
Poivre

Préparation :

Coupez les poivrons en 2, épépinez-les et émincez-les ainsi que l’oignon.
Faites dorer le rôti de veau à l’huile d’olive sur feu vif dans une cocotte avec les oignons et les poivrons (préalablement épépinés et émincés) puis arrosez de vin blanc.
Portez à ébullition.
Égouttez les tomates, filtrez le jus et hachez-les ou mixez-les pour obtenir une purée.
Ajoutez cette purée puis les 2 morceaux de sucre et le basilic dans la cocotte.
Salez, poivrez et faites cuire 1 heure à feu doux en couvrant à moitié.