La société ANDRÉ KACHER intervient historiquement dans les domaines du négoce de la découpe, de la transformation et de la vente de produits carnés Kasher.
Soucieux de mieux servir ses clients la marque ANDRÉ KRIEF est aussi devenue une enseigne, les magasins ANDRÉ KRIEF sont de véritables supermarchés. Ils offrent un assortiment complet, épicerie, vins, produits frais, produits surgelés.Le réseau s’agrandit, plus de 15 magasins sont présents en région parisienne et province

l’entreprise ANDRÉ KACHER respecte strictement et en permanence:

  • Les règles d’hygiène
  • Les règles de sécurité alimentaire
  • Les règles religieuses

André KRIEF, le fondateur de la Boucherie ANDRÉ, a créé sa première boucherie à Paris en 1968.
La Boucherie ANDRÉ se trouve alors opportunément au confluent d’une tradition culinaire d’Afrique du Nord enrichie par l’adoption de nouvelles règles de qualité et d’hygiène les plus strictes pratiquées en France.
Cette formule en a fait un succès qui n’a pas été démenti depuis lors.
À l’écoute d’une clientèle fidèle, la société ANDRÉ KACHER a su se développer en amont de la filière viandes, afin d’être en mesure de fournir en quantité et en qualité.
Elle s’est développée en aval aussi afin de se rapprocher au mieux de ses clients en région parisienne comme en province et même à l’export.
Toujours au plus proche de ses clients  la société ANDRÉ KACHER livre ses produits à travers de nombreux canaux de distribution tels :

  • Les magasins à l’enseigne André KRIEF
  • Les artisans Bouchers
  • Les GSM et Supérettes
  • La restauration commerciale et traiteurs
  • Le cash & carry :
  • L’export : (Espagne, Danemark, Italie, Allemagne et Belgique)

Bouchers depuis 3 générations, l’entreprise a su évoluer étape après étape dans son métier. Il reste un acteur majeur du marché Kasher en France.
Les boucheries André KRIEF ont évolué de la boucherie traditionnelle vers le libre service, elles proposent une gamme très large de produits dans toutes les espèces, veau, bœuf, agneau et volailles, sans oublier une gamme de charcuterie de fabrication françaises ou d’Israël.
La marque André KRIEF signe aujourd’hui l’offre bouchère la plus large du marché, elle offre à ses clients des achats simplifiés, en barquette ou sous vide, en frais ou en surgelé, le choix et le stockage sont facilités.

C’est une enseigne attentive à ses consommateurs qui vise en permanence à faciliter leurs achats de produits kasher, à leur assurer variété et qualité  et permettre ainsi au plus grand nombre d ‘observer aisément les règles de cacherout, ciment de l’identité et des traditions juives.

ANDRE KRIEF AK