Ouvertures exceptionnelles- Fêtes de Tichri

Posté par le 30 Août 2018 in Les actus AK | 0 commentaire

Ouvertures exceptionnelles- Fêtes de Tichri

Dimanche 22 septembre 2019 –Dimanche 06 octobre tous nos magasins sont ouverts de 9h00 -18h00 sauf Montreuil : 7h00- 17h00- St Maurice: 8h30 à 19h00 Sarcelles : aux horaires du centre Cial Lundi 23  septembre 2019- Lundi 07 octobre 2019 Montreuil : 7h00- 18h00  St Maurice- Nice : 9h00-20h00 Courcelles -Secrétan- Murat-Richer – Guersant- Levallois Sarcelles-Antony -Pré st Gervais -Toulouse – Nice : 9h00 -19h30  Bordeaux : 9h00-19h00 FERMETURE veille de fêtes : Dimanches 29 septembre, 13 octobre , 20 octobre 2019 : 13h 30 sauf St Maurice et Nice : 14h00 Mardi 8 octobre : 13h00 MAGASINS FERMÉS : Lundi 30 septembre, mardi 1 octobre, mercredi 9 octobre, lundi 14 et mardi 15 octobre, lundi 21 et mardi 22...

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Fêtes de Tichri

Posté par le 7 Août 2018 in Fêtes, Nouveau | 0 commentaire

Fêtes de Tichri

Rosh Hachana 5780 1° jour dimanche 29 septembre 2019 au soir 2° jour lundi 30 septembre 2019 au soir Roch Hachana est célébrée les 1° et 2°jours du mois de Tichri. En hébreu, « Roch Hachana » signifie « la tête de l’année ». C’est le début de l’année dans le calendrier juif. C’est l’anniversaire de la création du monde.   Jeûne de Guedalia : mercredi 02 octobre  2019. Assassinat du gouverneur de la Judée après la destruction du 1er Temple. Kippour mardi 8 octobre 2019 au soir jusqu’à la tombée de la nuit du mercredi 9 octobre  2019. Le jour le plus sain de l’année, le jour du Grand Pardon est un jour de pénitence et de jeûne. A kippour il est interdit : de manger, de boire, de chausser des chaussures en cuir, de se laver. (Les ablutions des mains au réveil et en sortant des toilettes se feront sur les doigts uniquement.) d’avoir des relations conjugales. Souccot Fêtes des cabanes en souvenir des demeures temporaires des hébreux après la sortie d’Egypte. 1° jour dimanche 13 octobre 2019 au soir 2° jour lundi 14 octobre 2019 au soir Chemini Atseret : dimanche 20 octobre 2019 au soir Sim’hat Torah : lundi 21 octobre 2019 au soir...

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OUVERTURE : LYON

Posté par le 3 Nov 2017 in Les actus AK, Nouveau | 0 commentaire

OUVERTURE : LYON

Ouverture d’un magasin André Krief à LYON . 73 rue Duquesne 69006 Lyon HORAIRES D’OUVERTURE Lundi : 14h00 – 19h30 Ma-Me-Je : 9h00 – 19h30 Vendredi : 8h30 – 14h00 Dimanche : 9h00 – 13h30  

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Nouvelle barquette

Posté par le 9 Sep 2015 in Les actus AK, Nouveau | 0 commentaire

Nouvelle barquette

        Découvrez nos nouvelles barquettes dans vos magasins André KRIEF.

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MEIR PANIM

Posté par le 5 Mar 2015 in Les actus AK | 0 commentaire

MEIR PANIM

Comme chaque année nous sommes fiers de soutenir l’action de Meir Panim: www.meirpanim.fr...

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LE BOEUF: Quel morceau choisir?

Posté par le 4 Juil 2013 in Conseils du boucher | Commentaires fermés sur LE BOEUF: Quel morceau choisir?

LE BOEUF: Quel morceau choisir?

Pour vous régaler, il faut bien choisir votre viande, sélectionner les morceaux qui conviennent à la cuisson. Nous allons vous y aider grâce à ce petit guide facile. Bon appétit !        ...

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Recette Bœuf Carotte

Posté par le 4 Juil 2013 in Recettes | 0 commentaire

Recette Bœuf Carotte

  Ingrédients : 1kg de paleron de bœuf, 800g de carottes, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 15cl de vin blanc sec casher, Huile, Laurier Thym, Sel, Poivre Préparation : Épluchez et émincez l’oignon et l’ail, Lavez et épluchez les carottes, coupez les en rondelles. Mettez un peu d’huile à chauffer dans une cocotte et faites revenir les morceaux de viande avec les oignons et l’ail. Assaisonnez avec le laurier, le thym, le sel et le poivre, puis mouillez petit à petit avec le vin sec et un peu d’eau. Ajoutez les rondelles de carotte et couvrez la cocotte. Laissez mijoter pendant 35 minutes. Servez chaud avec une purée maison ou des pâtes fraiches.  ...

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Côte de bœuf grillée au Barbecue au thym et au romarin

Posté par le 4 Juil 2013 in Recettes | 0 commentaire

Côte de bœuf grillée au Barbecue au thym et au romarin

  Ingrédients : 2 côtes de bœuf épaisses de 800 g environ chacune 2 branches de thym 2 branches de romarin Huile d’olive 1 c. à café de poivre blanc Fleur de sel Préparation : Concassez le poivre. Effeuillez et hachez le romarin. Effeuillez le thym. Mettez les côtes dans un plat creux. Parsemez-les de thym, de romarin et de poivre concassé. Arrosez-les d’huile d’olive et laissez mariner 30 min. Préparez un barbecue. Quand la braise est prête, posez les côtes sur une grille et placez la grille sur le barbecue, environ 8 centimètres au dessus des braises. Faites cuire les côtes 7 min de chaque côté environ pour une viande saignante Salez et servez aussitôt avec des poivrons grillés...

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Sauté de bœuf provençal

Posté par le 4 Juil 2013 in Recettes | 0 commentaire

Sauté de bœuf provençal

  Ingrédients : 500 g de viande de boeuf 500 g de poivrons verts ou rouges 500 g de tomates pelées en conserve Persil 1 poignée d’olives noires dénoyautées 1 oignon 500 g de champignons de souche 2 gousses d’ail 3 cuillères à soupe d’huile d’olive Préparation : Lavez les légumes. Émincez les champignons et les poivrons en lamelles. Épluchez l’ail et l’oignon. Émincez l’oignon et écrasez l’ail. Concassez les tomates pelées. Lavez et hachez le persil. Faites dorer la viande  coupée en morceaux à l’huile d’olive sur feu vif dans une cocotte Ajoutez alors l’oignon, les champignons et les poivrons et les tomates. Assaisonnez et ajoutez l’ail et les olives. Si les tomates ne rendent pas de liquide, ajoutez un peu d’eau. Laissez cuire 40 minutes à couvert. Servez saupoudré de persil haché.    ...

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LE VEAU: Quel morceau choisir?

Posté par le 3 Juil 2013 in Conseils du boucher | Commentaires fermés sur LE VEAU: Quel morceau choisir?

LE VEAU: Quel morceau choisir?

Pour vous régaler, il faut bien choisir votre viande, sélectionner les morceaux qui conviennent à la cuisson. Nous allons vous y aider grâce à ce petit guide facile. Bon appétit !          ...

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