Livraison pour Pessah

Posté par le 31 Mar 2020 in Recettes | 0 commentaire

Livraison pour Pessah

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Pessah

Posté par le 24 Mar 2020 in Fêtes, Les actus AK, Recettes | 0 commentaire

Pessah

1er seder mercredi 8 avril 2020 au soir Lecture de la Hagadah 2eseder jeudi 9 avril 2020 soir Lecture de la Hagadah 7ejour de pessah mardi 14 avril 2020 au soir  8ejour de pessah mercredi 15 avril 2020 au soir   Commémore la sortie du peuple hébreu d’Egypte et l’avènement du peuple juif.

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Nouveaux horaires

Posté par le 23 Mar 2020 in Recettes | 0 commentaire

Nouveaux horaires

Voici les aménagements des horaires de vos magasins à partir du 24 mars...

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OUVERTURE : LYON

Posté par le 3 Nov 2017 in Les actus AK, Nouveau | 0 commentaire

OUVERTURE : LYON

Ouverture d’un magasin André Krief à LYON . 73 rue Duquesne 69006 Lyon HORAIRES D’OUVERTURE Lundi : 14h00 – 19h30 Ma-Me-Je : 9h00 – 19h30 Vendredi : 8h30 – 14h00 Dimanche : 9h00 – 13h30  

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Calendrier des fêtes

Posté par le 1 Sep 2014 in Fêtes | 0 commentaire

Calendrier des fêtes

Roch Hachana 5780 Du dimanche 29 septembre au soir au Mardi 1 Octobre 2019, Début de l’année juive; jour du jugement de la Création et du couronnement de D.ieu comme Roi de l’Univers; début de la période des « Dix jours de Téchouva » qui se termine le jour de Kippour. Jeûne de Guédalia Mercredi 2 septembre 2019 Jour de jeûne commémorant le meurtre du dernier gouverneur juif de la Terre d’Israël après la destruction du Temple Guédalia ben A’hikam. Yom Kippour du mardi 8 octobre au soir au mercredi 9 octobre 2019  à la tombée de la nuit Jour de jeûne et d’expiation du peuple juif Souccot du dimanche 13 au soir au mardi 15 octobre 2019 à la tombée de la nuit La « Fête des Cabanes ». En diaspora les deux premiers jours sont des jours de fêtes ; Les jours suivants la première fête sont appelés ‘Hol Hamoëd, ce sont des « demi-fêtes »  jours de fête. Hochaana Rabba Mercredi 15 octobre 2014 Dernier jour de Souccot ; Récitation des 7 « Hochaanot » ; Conclusion du jugement divin. Sim’hat Torah en Israël – Chemini Atseret en diaspora Du dimanche 20 octobre au soir au lundi 21 octobre 2019 au soir En Israël : conclusion de la lecture de la Torah et célébration des « Hakafot » ; En diaspora : « Chemini Atseret » Sim’hat Torah en diaspora Du lundi 21 octobre au soir au mardi 22 octobre 2019 à la tombée de la nuit, suivi de Chabbat Béréchit En diaspora : conclusion de la lecture de la Torah et célébration des...

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LE BOEUF: Quel morceau choisir?

Posté par le 4 Juil 2013 in Conseils du boucher | Commentaires fermés sur LE BOEUF: Quel morceau choisir?

LE BOEUF: Quel morceau choisir?

Pour vous régaler, il faut bien choisir votre viande, sélectionner les morceaux qui conviennent à la cuisson. Nous allons vous y aider grâce à ce petit guide facile. Bon appétit !        ...

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Recette Bœuf Carotte

Posté par le 4 Juil 2013 in Recettes | 0 commentaire

Recette Bœuf Carotte

  Ingrédients : 1kg de paleron de bœuf, 800g de carottes, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 15cl de vin blanc sec casher, Huile, Laurier Thym, Sel, Poivre Préparation : Épluchez et émincez l’oignon et l’ail, Lavez et épluchez les carottes, coupez les en rondelles. Mettez un peu d’huile à chauffer dans une cocotte et faites revenir les morceaux de viande avec les oignons et l’ail. Assaisonnez avec le laurier, le thym, le sel et le poivre, puis mouillez petit à petit avec le vin sec et un peu d’eau. Ajoutez les rondelles de carotte et couvrez la cocotte. Laissez mijoter pendant 35 minutes. Servez chaud avec une purée maison ou des pâtes fraiches.  ...

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Côte de bœuf grillée au Barbecue au thym et au romarin

Posté par le 4 Juil 2013 in Recettes | 0 commentaire

Côte de bœuf grillée au Barbecue au thym et au romarin

  Ingrédients : 2 côtes de bœuf épaisses de 800 g environ chacune 2 branches de thym 2 branches de romarin Huile d’olive 1 c. à café de poivre blanc Fleur de sel Préparation : Concassez le poivre. Effeuillez et hachez le romarin. Effeuillez le thym. Mettez les côtes dans un plat creux. Parsemez-les de thym, de romarin et de poivre concassé. Arrosez-les d’huile d’olive et laissez mariner 30 min. Préparez un barbecue. Quand la braise est prête, posez les côtes sur une grille et placez la grille sur le barbecue, environ 8 centimètres au dessus des braises. Faites cuire les côtes 7 min de chaque côté environ pour une viande saignante Salez et servez aussitôt avec des poivrons grillés...

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Sauté de bœuf provençal

Posté par le 4 Juil 2013 in Recettes | 0 commentaire

Sauté de bœuf provençal

  Ingrédients : 500 g de viande de boeuf 500 g de poivrons verts ou rouges 500 g de tomates pelées en conserve Persil 1 poignée d’olives noires dénoyautées 1 oignon 500 g de champignons de souche 2 gousses d’ail 3 cuillères à soupe d’huile d’olive Préparation : Lavez les légumes. Émincez les champignons et les poivrons en lamelles. Épluchez l’ail et l’oignon. Émincez l’oignon et écrasez l’ail. Concassez les tomates pelées. Lavez et hachez le persil. Faites dorer la viande  coupée en morceaux à l’huile d’olive sur feu vif dans une cocotte Ajoutez alors l’oignon, les champignons et les poivrons et les tomates. Assaisonnez et ajoutez l’ail et les olives. Si les tomates ne rendent pas de liquide, ajoutez un peu d’eau. Laissez cuire 40 minutes à couvert. Servez saupoudré de persil haché.    ...

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LE VEAU: Quel morceau choisir?

Posté par le 3 Juil 2013 in Conseils du boucher | Commentaires fermés sur LE VEAU: Quel morceau choisir?

LE VEAU: Quel morceau choisir?

Pour vous régaler, il faut bien choisir votre viande, sélectionner les morceaux qui conviennent à la cuisson. Nous allons vous y aider grâce à ce petit guide facile. Bon appétit !          ...

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