Sauté de bœuf provençal

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Ingrédients :

500 g de viande de boeuf
500 g de poivrons verts ou rouges
500 g de tomates pelées en conserve
Persil
1 poignée d’olives noires dénoyautées
1 oignon
500 g de champignons de souche
2 gousses d’ail
3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation :

Lavez les légumes. Émincez les champignons et les poivrons en lamelles. Épluchez l’ail et l’oignon. Émincez l’oignon et écrasez l’ail. Concassez les tomates pelées. Lavez et hachez le persil.
Faites dorer la viande  coupée en morceaux à l’huile d’olive sur feu vif dans une cocotte
Ajoutez alors l’oignon, les champignons et les poivrons et les tomates.
Assaisonnez et ajoutez l’ail et les olives.
Si les tomates ne rendent pas de liquide, ajoutez un peu d’eau. Laissez cuire 40 minutes à couvert.
Servez saupoudré de persil haché.