Hanouka

Posté par le 12 Déc 2017 in Fêtes, Les actus AK | 0 commentaire

Hanouka

1er allumage le Mardi 12 décembre 2017 au soir 8e allumage Mardi 19 décembre 2017 au soir La fête des lumières, dure huit jours, elle célèbre le triomphe de la lumière sur l’obscurité, de la pureté sur l’altération, de la spiritualité sur le matérialisme. Elle symbolise la résistance spirituelle du judaïsme à l’assimilation grecque.  

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OUVERTURE : PARIS

Posté par le 3 Nov 2017 in Les actus AK | 0 commentaire

OUVERTURE : PARIS

Ouverture d’un magasin André Krief à Paris. 42 rue Guersant – 75017...

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MEIR PANIM

Posté par le 7 Août 2016 in Les actus AK | 0 commentaire

MEIR PANIM

Comme chaque année nous sommes fiers de soutenir l’action de Meir Panim www.meirpanim.fr (En photo Jocelyne Sznabel et Gilles...

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LIVRAISON À DOMICILE

Posté par le 7 Déc 2015 in Recettes | 0 commentaire

LIVRAISON À DOMICILE

Livraison offerte* dans nos magasins de Paris : Courcelles 75017 Murat 75016 Secrétan 75019 *Voir conditions en magasin 

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Nouvelle barquette

Posté par le 9 Sep 2015 in Les actus AK, Nouveau | 0 commentaire

Nouvelle barquette

        Découvrez nos nouvelles barquettes dans vos magasins André KRIEF.

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MEIR PANIM

Posté par le 5 Mar 2015 in Les actus AK | 0 commentaire

MEIR PANIM

Comme chaque année nous sommes fiers de soutenir l’action de Meir Panim: www.meirpanim.fr...

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LE BOEUF: Quel morceau choisir?

Posté par le 4 Juil 2013 in Conseils du boucher | Commentaires fermés sur LE BOEUF: Quel morceau choisir?

LE BOEUF: Quel morceau choisir?

Pour vous régaler, il faut bien choisir votre viande, sélectionner les morceaux qui conviennent à la cuisson. Nous allons vous y aider grâce à ce petit guide facile. Bon appétit !        ...

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Recette Bœuf Carotte

Posté par le 4 Juil 2013 in Recettes | 0 commentaire

Recette Bœuf Carotte

  Ingrédients : 1kg de paleron de bœuf, 800g de carottes, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 15cl de vin blanc sec casher, Huile, Laurier Thym, Sel, Poivre Préparation : Épluchez et émincez l’oignon et l’ail, Lavez et épluchez les carottes, coupez les en rondelles. Mettez un peu d’huile à chauffer dans une cocotte et faites revenir les morceaux de viande avec les oignons et l’ail. Assaisonnez avec le laurier, le thym, le sel et le poivre, puis mouillez petit à petit avec le vin sec et un peu d’eau. Ajoutez les rondelles de carotte et couvrez la cocotte. Laissez mijoter pendant 35 minutes. Servez chaud avec une purée maison ou des pâtes fraiches.  ...

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Côte de bœuf grillée au Barbecue au thym et au romarin

Posté par le 4 Juil 2013 in Recettes | 0 commentaire

Côte de bœuf grillée au Barbecue au thym et au romarin

  Ingrédients : 2 côtes de bœuf épaisses de 800 g environ chacune 2 branches de thym 2 branches de romarin Huile d’olive 1 c. à café de poivre blanc Fleur de sel Préparation : Concassez le poivre. Effeuillez et hachez le romarin. Effeuillez le thym. Mettez les côtes dans un plat creux. Parsemez-les de thym, de romarin et de poivre concassé. Arrosez-les d’huile d’olive et laissez mariner 30 min. Préparez un barbecue. Quand la braise est prête, posez les côtes sur une grille et placez la grille sur le barbecue, environ 8 centimètres au dessus des braises. Faites cuire les côtes 7 min de chaque côté environ pour une viande saignante Salez et servez aussitôt avec des poivrons grillés...

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Sauté de bœuf provençal

Posté par le 4 Juil 2013 in Recettes | 0 commentaire

Sauté de bœuf provençal

  Ingrédients : 500 g de viande de boeuf 500 g de poivrons verts ou rouges 500 g de tomates pelées en conserve Persil 1 poignée d’olives noires dénoyautées 1 oignon 500 g de champignons de souche 2 gousses d’ail 3 cuillères à soupe d’huile d’olive Préparation : Lavez les légumes. Émincez les champignons et les poivrons en lamelles. Épluchez l’ail et l’oignon. Émincez l’oignon et écrasez l’ail. Concassez les tomates pelées. Lavez et hachez le persil. Faites dorer la viande  coupée en morceaux à l’huile d’olive sur feu vif dans une cocotte Ajoutez alors l’oignon, les champignons et les poivrons et les tomates. Assaisonnez et ajoutez l’ail et les olives. Si les tomates ne rendent pas de liquide, ajoutez un peu d’eau. Laissez cuire 40 minutes à couvert. Servez saupoudré de persil haché.    ...

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